7 rue Saint-Germain 71400 Autun
  03 85 86 97 97

internat garçons

 
 
 
 
 
 

Notre métier

: cuisiner pour votre plaisir
Conformément aux valeurs qui nous sont chères, nous souhaitons développer une restauration collective différente de celles que nous avons pu connaître lors de nos parcours professionnels, à savoir :
  • une cuisine traditionnelle élaborée à partir de produits frais et de qualité, sélectionnés auprès de fournisseurs locaux.
  • un rapport de proximité.
  • des interventions régulières pour épauler, guider, et surtout soulager le chef de cuisine au niveau administratif pour qu'il puisse consacrer l'essentiel de son temps à la réalisation des repas.
  • une volonté de rester une société régionale à taille humaine afin d'assurer à nos clients une prestation privilégiée avec le désir de respecter l'environnement.
 

Notre objectif

: une cuisine traditionnelle à base de produits frais issus en priorité de fournisseurs locaux (pain, viande fraiche, fruits et légumes)
 
Répartition moyenne des produits en volume d'achats :

80 %

de produits frais

  • la viande
  • les fruits de saison
  • les crudités, la majorité des légumes

10 %

de surgelés

  • les abats
  • les glaces
  • la pâte feuilletée

10 %

d'épicerie

  • les légumes secs
  • le riz et les pâtes
  • les fruits au sirop
  • les condiments

Notre volonté :

 
une restauration collective autrement...

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
© 2020 Institution Saint-Lazare Saint-Sacrement
7 Rue Saint Germain - 71400 AUTUN  -   03 85 86 97 97
Créer et administrer par S&D COULON